Páginas: 152 Color
Presentación: Tapa Blanda
Editorial: colandcol
Idioma: Español Latinoamerica
Autor: Tove Nilsson
Adéntrate en el mundo del ramen, los soba, los udon y otras delicias de la cocina nipona con la chef Tove Nilsson.
Imagina el aroma de un tazón lleno de caldo humeante. Su perfecta
superficie está cubierta de pequeñas gotas de grasa; el sabor se ha
reforzado con setas desecadas, algas, miso y pescado seco. Los fideos
finos y elásticos aguardan en la base, y se rematan con rodajas de cerdo
o pollo marinado que se deshacen después de haber cocido hasta 48 horas
a fuego lento. Un huevo macerado con soja y gran variedad de coberturas
agregan un toque final colorido.
Tove Nilsson guía a los lectores, con instrucciones paso a paso,
durante el proceso de elaboración del caldo y de unos perfectos fideos
ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina
de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas
(empanadillas japonesas), el okonomiyaki (la “pizza japonesa”) o la
tempura (el célebre rebozado japonés).
Desde las callejuelas escondidas hasta los rincones más trendy de Tokio, Ramen: fideos y otras recetas japonesas te teletransportará a las calles más bulliciosas de Japón sin salir de tu cocina.