Páginas: 144 Color
Presentación: Tapa Blanda.
Editorial: Col&Col Ediciones / Ynnis Edition
Idioma: Español España
Autor: Azuki
Preparar los platos japoneses más
emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible
con este recetario inspirado en sus mejores escenas gastronómicas.
Desde los anman (bollos rellenos de
alubias rojas) de El viaje de Chihiro hasta el ramen de Ponyo en el
acantilado, pasando por el magnífico bent? de Mi vecino Totoro o el
pastel de arenque y calabaza de Nicky, la aprendiz de bruja, este libro
recoge más de 20 recetas presentes en las películas del Studio Ghibli.
La comida siempre ha sido fundamental en
el cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata, bien como protagonista de
reuniones familiares, como consuelo en situaciones complicadas o como
origen de peligrosas tentaciones. ¡Ahora estos deliciosos platos llegan a
tu mesa! Y lo hacen gracias a este recetario que se publica por primera
vez en español.